首页>动态>湖州"最美警察"颁奖晚会隆重举行
湖州"最美警察"颁奖晚会隆重举行
2013-10-1604:56:24播放次数:0
评论数:20我要评论收藏
分享至:

湖州"最美警察"颁奖晚会隆重举行
   

 

 

    10月14日晚19点,由湖州市公安局、湖州广播电视总台联合主办的湖州市第三届"警察文化节"闭幕式暨湖州"最美警察"颁奖晚会在广电总台400平米演播厅隆重举行。

    与会领导同志有:市委副书记、市委政法委书记金建新;市委常委、宣传部长胡菁菁;市委常委、公安局长金伯中;市委常委、常务副市长杨建新;市人大常委会副 主任徐加华;市政协副主席徐克强;市委副秘书长、市委政法委常务副书记喻运鑫;市文广新局党委书记、局长宋捷;市文联主席竺鸰;省公安厅政治部宣传处副处 长洪波以及市级有关部门的领导同志。

    湖州"最美警察"颁奖晚会上,经过前期的百姓寻,百姓选,百姓评,共有30位基层民警入围湖州"最美警察"提名奖。晚会分七组为大家隆重揭晓10位湖州" 最美警察",并为他们颁奖。颁奖嘉宾有道德模范陆松芳、钱素春、点子警察王法金,以及最美警察家属、被救工友和媒体代表阿奇等。晚会流程如行云流水,流畅 之余感动连连,市领导带头边鼓掌边流泪。晚会圆满完成,创作团队文化娱乐频道受到了在场市领导和总台领导的充分肯定和表扬。

你可能喜欢
精彩速递

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码