首页>动态>“舌尖上的湖州”美食评比初选启动
“舌尖上的湖州”美食评比初选启动
2014-12-2609:12:35播放次数:0
评论数:20我要评论收藏
分享至:

    为了提高湖州餐饮业的品质,提升我市餐饮品牌的影响力,湖州市餐饮商会与湖州广播电视总台共同策划主办“舌尖上的湖州”----湖州餐饮名店、名师、名菜评比认定活动,活动时间从10月1日至12月下旬,历时三个多月,全面梳理湖州的餐饮名片,挖掘湖州的餐饮文化,绘制出湖州的美食地图。

    继10月以来已有来自三县两区近200餐饮商家和个人报名参加。根据比赛规则,报名的名店、名师候选单位和个人经过主委会认证和公众投票将最终评选出十大名店名师。作为本次评比中最受公众关注的湖州名菜(点)系列,则采用了专业评审、大众评审、媒体评审入店品鉴环节。公共民生频道《奇嫂当家》栏目每日两组记者全程关注比赛进程。

    从11月15日开始每日晚间21:15分《奇嫂当家》策划制作播出的《舌尖上的湖州》美食评比活动也开启了湖州美食节目的新篇章,在为大众介绍湖州美食文化的同时,更是将公众参与性放大,将专家评审的权威意见与大众评审的话题形成对抗,放入更多贴近百姓的趣味性内容,让美食评比活动真正走进百姓。

    所有参赛的湖州名店、名师、名菜(点)候选单位通过传媒湖州网和爱湖州APP 接受公众投票,再结合活动组委会和餐饮专家意见决出最后的“三名”工程的各十块金字招牌。

精彩速递

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码