首页>动态>《阿奇讲事体》突显本土个性
《阿奇讲事体》突显本土个性
2014-12-2604:11:30播放次数:0
评论数:20我要评论收藏
分享至:

    《阿奇讲事体》作为一档方言类节目,一直深受湖城百姓的喜爱。从今年改版成为脱口秀节目以后,节目内容也加入了诸多省内外的新闻事件。省内外的新闻事件虽然丰富了观众获取的信息量,但同时也拉远了和湖州观众之间的距离。考虑到更好地为湖州本地观众提供优质的节目,贴近老百姓身边,《阿奇讲事体》从11月份开始,将更多的目光聚焦在湖城发生的大事民情。对五水共治、环境保护等重大报道题材用新的表现手法进行宣传,同时节目内容也在本地话题上做好文章,增加本地新闻的采用量、贴近百姓、以讲述新闻故事的表现手法树立观点、做好评论、彰显个性。用湖州人自己的语言来讲述湖州人自己的故事。

    另外,《阿奇讲事体》栏目组还对前期节目研讨会上专家提出的一些意见进行了总结和整改,对日常节目的定位与走向上有了一个清晰的认识,同时在节目后期和包装上再狠下功夫,强化细节处理。

你可能喜欢
精彩速递

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码