首页>动态>治霾318系列报道“治霾正反方”取得良好宣传效果
治霾318系列报道“治霾正反方”取得良好宣传效果
2014-12-2704:13:16播放次数:0
评论数:20我要评论收藏
分享至:

    今年10月份,我市全面推进治气工作,《民声大线场》结合栏目定位和相关报道要求,推出了系列报道《治霾正反方》。该系列报道将采用“正方”(蓝天队)、“反方”(口罩队)两个报道小分队PK报道的方式来同时展现湖州大气污染防治方面可喜的做法、举措以及需要警惕的行为和现象。以“正”“反”两方对立的展示体现出攻坚行动的多“点”情况,以整体报道的结构性力量来体现攻坚行动“面”上的意义与紧迫。报道推出后,受到观众和相关部门的好评,截止目前已经推出系列报道15组30条。

    后续《民声大线场》将持续跟进湖州治气的各种进展,也充分发挥观众的参与性,让保护大气环境的意识能够深入人心。

>>最后一篇
你可能喜欢
精彩速递

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码