首页>动态>周美凤入围2014年度浙江新农村建设带头人“金牛奖”提名
周美凤入围2014年度浙江新农村建设带头人“金牛奖”提名
2014-12-2804:17:14播放次数:0
评论数:20我要评论收藏
分享至:

    近日,2014年度浙江新农村建设带头人“金牛奖”评选活动正式启动。至今已成功举办八届的“金牛奖”评选活动是我省的一个品牌活动,入选的候选人都具有代表性和先进性,是浙江新农村建设的优秀代表。

    此次由湖州广播电视总台选送的南浔区息塘村党总支书记周美凤成功入选20名候选人名单。周美凤先后获得过全国劳动模范、全国“三八红旗手”、浙江省“三八”红旗手、省劳动模范、省为民好书记等荣誉称号。“村干部和党员喊破嗓子,不如做出样子”,这是周美凤常挂在嘴边的话,她在村工作30多年时间里,每次村里有事她总是第一个冲在前面,始终作为一个标杆引领着所有村干部服务群众、推动发展,村里面的党员群众无不竖起大拇指。

    从11月21日起,全省各地民众可以通过报纸、网络、巡回投票等方式,从20位候选人中选出最终的10位“金农奖”获得者。

你可能喜欢
精彩速递

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码