首页>动态>生态红利引导“生态自觉” 反映湖州各届自觉参与环境保护和生态建设的新闻 在央视《新闻联播》播出
生态红利引导“生态自觉” 反映湖州各届自觉参与环境保护和生态建设的新闻 在央视《新闻联播》播出
2014-08-2516:45:49播放次数:0
评论数:20我要评论收藏
分享至:

 生态红利引导“生态自觉”

反映湖州各届自觉参与环境保护和生态建设的新闻

在央视《新闻联播》播出

     20131229,中央电视台《新闻联播》播出了反映湖州社会各届自觉参与环境保护和生态建设的新闻《生态红利引导“生态自觉”》。在这条时长142秒的单条新闻中,充分展现了近年来湖州从制度建设入手,合理调整利益关系,通过发展生态经济,让群众在生态建设中有红利可得,推动生态环境不断改善,良好的生态又使湖州经济社会发展越来越好的美好现实。

    1226, 央视记者来到湖州,了解、对接及采访关于湖州发展生态经济的相关事宜,湖州广电总台派出记者积极配合,共同商量、策划,并兵分三路分赴安吉、长兴、太湖旅 游度假区三地采访,克服了时间紧、任务重的困难。在这次合作中,湖州广电记者敬业、专业的工作作风也得到央视记者的好评。

>>最后一篇
你可能喜欢
精彩速递

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码