首页>动态>湖州广电总台通联人员在全国816个省、市级通联人员评选中喜获年度十佳通联
湖州广电总台通联人员在全国816个省、市级通联人员评选中喜获年度十佳通联
2015-01-2116:30:56播放次数:0
评论数:20我要评论收藏
分享至:

          1月4日,《中国电视新闻协作网》(3N网)公布了2014年度全国优秀通联个人评选结果,湖州广电总台杨敏获此殊荣。全国共有十人被评为优秀通讯员。
  《中国电视新闻协作网》(3N网)是由中央电视台打造的国内最大的电视新闻资源收集和播发平台。今年以来,湖州广电总台主动对接央视,积极向协作网提供本地稿件,并努力提高了录用率,在央视各平台更好地宣传了湖州,提高了湖州的知名度和美誉度。
  从2013年至今,湖州广电总台在《中国电视新闻协作网》(3N网)的稿件录用率在816个省、市级成员台中始终保持前十名。
 

精彩速递

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码